Dinne/Dusse Spielgruppe NEU ab Sommer 2022

In der Dinne/Dusse-Spielgruppe spielen 8 –12 Kinder ab 3 Jahren während 2½ Stunden jeweils am Montagmorgen von 8:30 Uhr – 11:00 Uhr.

Die Spielgruppe Dinne/Dusse besteht aus einer Innenspielgruppe und einer Waldspielgruppe, welche die Kinder im Wechsel besuchen.
Drinnen (Villa Spatzenäscht) experimentieren wir mit allerlei Materialien, werken und spielen oder gehen in den wunderbaren Garten.
Draussen (Waldplatz der Waldspielgruppe) erfahren wir die Jahreszeiten mit all unseren Sinnen, entdecken Tiere und spüren die Natur auf, bauen Hütten, machen Feuer, klettern und toben.

Das freie Spiel hat drinnen wie draussen einen grossen Stellenwert.
Die Spielgruppe wird von einer ausgebildeten Spielgruppenleiterin geführt und von einer erfahrenen Begleitperson unterstützt.

Anmeldungen nehmen wir gerne ab 10. Januar 2022 entgegen.