Anmeldung Spielgruppe

Mit der Anmeldung für die Spielgruppe sind Sie automatisch Mitglied im Elternverein. Sie erhalten die Rechnung von CHF 30.- direkt vom Verein.

Name des Kindes (Pflichtfeld)

Vorname des Kindes (Pflichtfeld)

Geburtsdatum des Kindes (Pflichtfeld)

Muttersprache des Kindes / der Eltern (Pflichtfeld)

Deutschkenntnisse des Kindes / der Eltern (Pflichtfeld)

Lieblingsspielzeug

Name und Vorname Mutter (Pflichtfeld)

Name und Vorname Vater (Pflichtfeld)

Adresse (Pflichtfeld)

Telefonnummer (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Name und Geburtsdatum der Geschwister

Wir sind bereits Mitglied im Elternverein?
janein

Villa Spatzenäscht (gewünschte Halbtage wählen)
MontagnachmittagMittwochmorgenDonnerstagmorgenFreitagmorgen

Waldspielgruppe (nur Donnerstagmorgen)
Waldspielgruppe - Donnerstagmorgen

KOMBI: 1x Waldspielgruppe (Donnerstagmorgen) und 1 x Villa Spatzenäscht (gewünschter Halbtag wählen)
MontagnachmittagMittwochmorgenFreitagmorgen

Ich akzeptiere folgenden Hinweis:
Mit Ihrer Anmeldung und der schriftlichen Bestätigung der Ressortleitung wird der Spielgruppenplatz für Ihr Kind definitiv reserviert und zu Beginn des Semesters in Rechnung gestellt. Sollten Sie Ihr Kind trotz der Anmeldung später als 3 Monate vor Beginn des Spielgruppensemesters oder während eines Spielgruppensemesters wieder abmelden, müssen wir Ihnen den Spielgruppenplatz für das folgende/laufende Quartal trotzdem verrechnen. Ein Austritt kann auf Ende eines Spielgruppensemesters erfolgen. Der laufende Semesterbeitrag ist auch dann geschuldet, wenn Ihr Kind die Spielgruppe bereits vor Ablauf der Frist nicht mehr besucht (z.B. Wegzug). Es erfolgt keine Rückerstattung von bezahlten Beiträgen. Die Versicherung ist Sache der Eltern.

Bitte geben Sie untenstehenden Code in das Feld ein.

Hier finden Sie ein Anmeldeformular zum Herunterladen (PDF)
(Per Post an: Christine Christen, Eystrasse 19, 3427 Utzenstorf)