Anmeldung Spielgruppe

Wir würden uns sehr freuen, Ihr Kind bei uns in der Spielgruppe begrüssen zu dürfen.

Für das aktuelle, bzw. kommende Jahr 2022/2023 sind wir ausgebucht!

Die Anmeldungen für das Spielgruppenjahr 2023/2024 nehmen wir ab 9.Januar 2023 gerne schriftlich entgegen.

Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt und sind für das ganze Spielgruppenjahr.
Sollten Halbjahresplätze frei  werden, werden diese jeweils im September freigegeben.

Anmelden per E-Mail an: michele.ritz@elternverein-utzenstorf.ch

benötigte Angaben des Kindes:
– Name & Vorname
– Geburtsdatum
– Muttersprache
– Deutschkenntnisse

benötigte Angaben der Eltern:
– Name und Vorname Mutter
– Name und Vorname Vater
– Adresse
– Telefonnummer

Mit der Anmeldung für die Spielgruppe sind Sie automatisch Mitglied im Elternverein. Sie erhalten die Rechnung von CHF 30.- direkt vom Verein.

Mit der Anmeldung und der anschliessenden schriftlichen Bestätigung wird der Spielgruppenplatz für Ihr Kind definitiv reserviert und zu Beginn des Semesters in Rechnung gestellt. Diese Anmeldung ist verbindlich. Bei einem Vertragsrücktritt nach Erhalt der schriftlichen Bestätigung, verrechnen wir eine Bearbeitungsgebühr von CHF 100.-

Sollte ein Spielgruppenmorgen aufgrund zu wenig Anmeldungen nicht durchgeführt werden können, behalten wir uns vor, diesen nicht zu öffnen und Alternativlösungen anzubieten.