Anmeldung Spielgruppe

Wir würden uns sehr freuen, Ihr Kind bei uns in der Spielgruppe begrüssen zu dürfen.

Für das Spielgruppenjahr 2021/2022 sind ab dem 2. Semester (Februar 2022) noch folgende freie Plätze verfügbar:

Halbtage in der Villa “Spatzenäscht”:
Mittwoch- und Freitagmorgen

Waldspielgruppe:
1 Platz für Donnerstagmorgen

Die Anmeldung für das kommende Spielgruppenjahr 2022/2023 nehmen wir ab dem 10. Januar 2022 gerne schriftlich entgegen.
Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt und sind für das ganze Spielgruppenjahr.
Sollten Halbjahresplätze frei  werden, werden diese jeweils im September freigegeben.

Anmelden per E-Mail an: michele.ritz@elternverein-utzenstorf.ch

benötigte Angaben des Kindes:
– Name & Vorname
– Geburtsdatum
– Muttersprache
– Deutschkenntnisse

benötigte Angaben der Eltern:
– Name und Vorname Mutter
– Name und Vorname Vater
– Adresse
– Telefonnummer

Mit der Anmeldung für die Spielgruppe sind Sie automatisch Mitglied im Elternverein. Sie erhalten die Rechnung von CHF 30.- direkt vom Verein.

Mit der Anmeldung und der anschliessenden schriftlichen Bestätigung wird der Spielgruppenplatz für Ihr Kind definitiv reserviert und zu Beginn des Semesters in Rechnung gestellt. Diese Anmeldung ist verbindlich. Bei einem Vertragsrücktritt nach Erhalt der schriftlichen Bestätigung, verrechnen wir eine Bearbeitungsgebühr von CHF 100.-

Sollte ein Spielgruppenmorgen aufgrund zu wenig Anmeldungen nicht durchgeführt werden können, behalten wir uns vor, diesen nicht zu öffnen und Alternativlösungen anzubieten.