Allgemeine Spenden

Es freut uns sehr, dass Sie sich Gedanken über eine Spende an den Elternverein Utzenstorf machen.

Wir werden ab und zu angefragt, ob und wie man den Elternverein Utzenstorf unterstützen kann. Selbstverständlich nehmen wir jederzeit gerne Spenden entgegen und setzen diese für unsere Aktivitäten im Bereich Kinder und Familien in Utzenstorf ein.

Um das Spenden zu vereinfachen haben wir auf unserer Website die entsprechende Möglichkeit geschaffen.
Für jede Spende wird per Mail eine Quittung ausgestellt. Die Spenden können auf der Steuererklärung des Kantons Bern (und vielen anderen Kantonen) zum Abzug gebracht werden, da es sich beim Elternverein Utzenstorf um eine gemeinnützige, steuerbefreite Institution handelt.
Von Zeit zu Zeit bitten wir um sachspezifische Spenden, diese Aufrufe sind jeweils auch hier zu finden.

PayPal Logo
Beim Zahlungsgateway haben wir uns für PayPal entschieden. Viele Leute verwenden das beliebte Zahlungsmittel bereits für ihre Einkäufe im Internet. Es verursacht für den Spender keinerlei Kosten, ist sicher und komfortabel.
Aus Transparenzgründen sei gesagt, dass pro Spende 1.9% des Spendebetrags und 55 Rappen als PayPal Gebühren abgezogen werden.

CHF
Persönliche Informationen